Анатолий Плющай
Опубликовано: 13:28, 20 февраль 2020
По материалам: znak
Другие новости

Певца Сергея Шнурова приняли в Партию роста

Певца Сергея Шнурова приняли в Партию роста

Петербургское отделение Партии роста включило в свой состав певца Сергея Шнурова. Как передает корреспондент Xoroshiy.ru, такое решение было принято на собрании в Петербурге. За принятие Шнурова в партию проголосовал 21 человек.

«Дождались? Я думаю, что с биографией моей вы примерно знакомы. Жизнь моя завернула меня вот таким вот странным поворотом, помаячила мне Партией роста. Мне кажется, я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», — сказал исполнитель Сергей Шнуров. После чего глава Партии роста Борис Титов добавил, что партия в свою очередь «готова платить штрафы». Однако за что именно Партия роста уже готова платить штрафы за Шнурова, Титов не уточнил.

Глава партии добавил, что Шнуров украсит организацию своими мыслями и интересными идеями: «Что такое страна и как ее преобразовывать, что об этом думали люди до нас». 

Партийное собрание в Петербурге посвящено выборам в Государственную думу. «С сегодняшнего дня мы выбираем себе путь до 2021 года (а может до 2020). Путь долгий», — отметил Титов. 

После принятия Шнурова в партию его выбрали делегатом на федеральный съезд, который состоится 21 марта. О роли Шнурова на выборах в Государственную Думу Титов не сообщал.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)