Ольга Иванова
Опубликовано: 09:14, 18 февраль 2020
По материалам: most
Общество

«КамАЗ» перевернулся под Липецком

«КамАЗ» перевернулся под Липецком

В Хлевенском районе утром в 9:30 на трассе «Дон» 51-летний водитель «КамАЗа» не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение, и машина перевернулась. Мужчину с травмами доставили в больницу.

В Усмани днем в половине двенадцатого на улице 2-Елецкая произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2105 под управлением 18-летнего парня и «Шевроле-Нивы» с 37-летним водителем за рулем. В автоаварии пострадал водитель «пятерки» — с травмами его доставили в больницу. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

Нарушение правил очередности проезда — одна из наиболее распространенных причин автоаварий с пострадавшими в них людьми. Водители должны помнить, что пренебрежение этими правилами приводит к наиболее тяжелым последствиям как для них самих, так и для остальных участников аварии.

В Задонском районе в половин одиннадцатого вечера на трассе «Дон» произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 под управлением 19-летнего парня и ГАЗа с его ровесником за рулем. В ДТП водитель первого автомобиля получил травмы и был госпитализирован.

Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)