Анатолий Плющай
Опубликовано: 07:42, 17 февраль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Гоген Солнцев призвал Гарика Харламова бросить Кристину Асмус

Шоумен Гоген Солнцев посоветовал юмористу Гарику Харламову бросить свою жену Кристину Асмус. По словам бывшего участника «Дома-2», после фильма «Текст» актриса вряд ли сможет восстановить свою репутацию.
Гоген Солнцев призвал Гарика Харламова бросить Кристину Асмус



На днях Кристина Асмус опубликовала в Instagram серию фотографий, на которых запечатлена в коротком платье черного цвета. На одном из снимков звезда «Интернов» сидит на корточках, при этом ее ноги широко расставлены, глаза закатаны, а язык высунут. Многие предположили, что супруга Гарика Харламова изображает зомби.

Некоторые подписчики оценили самоиронию Кристины Асмус, нашлись и те, кто признал, что актриса выглядит просто отлично. Среди фолловеров знаменитости снова активизировались хейтеры, которые напомнили ей о скандале, связанном с фильмом «Текст». Напомним, что там Асмус появилась в откровенной сцене с коллегой по цеху Иваном Янковским.

Как заявил Гоген Солнцев, на сегодняшний день можно воспользоваться различными эскорт-услугами. По словам шоумена, Кристина Асмус согласилась «продавать телеса» за деньги. В связи с этим Харламов должен развестись с матерью своей дочери.

Сам же юморист после выхода фильма «Текст» заявил, что относится к постельной сцене с участием его жены как к работе. Он не считает, что Кристина Асмус изменила ему. Актриса в одном из интервью говорила, что сцена снималась на телефон с одного дубля.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)