Рита Сулоева
Опубликовано: 10:28, 11 февраль 2020
По материалам: most
Общество

Водитель «Тойоты» врезался в дерево в Липецке

Водитель «Тойоты» врезался в дерево в Липецке

В Липецке около десяти часов утра на улице Катукова произошло столкновение автомобилей «Ниссан» под управлением 30-летнего водителя и «Лады Гранты» с 30-летней женщиной за рулем. В автоаварии пострадал 5-летний пассажир «Гранты». Ребенок находился в удерживающем устройстве, что возможно минимизировало последствия столкновения — мальчик получил легкие травмы, и после оказания помощи был отпущен.

В Ельце около двух часов ночи на улице Комсомольской 31-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением, допустил наезд на фундамент дома и припаркованный ВАЗ-2107. С травмами его госпитализировали.

В Липецке в половине четвертого утра на улице Космонавтов 39-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчина получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

В Липецке около девяти часов утра на Универсальном проезде произошло столкновение «Киа» под управлением 36-летнего водителя и «Рено» с 28-летним мужчиной за рулем. В автоаварии пострадала 31-летняя пассажирка второй иномарки — с травмами ее госпитализировали.

Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)