Рита Сулоева
Опубликовано: 10:21, 10 февраль 2020
По материалам: most
Общество

В Липецке иномарка врезалась в столб: два человека погибли

В Липецке иномарка врезалась в столб: два человека погибли

Девятого февраля в Задонском районе в четыре часа утра на трассе «Дон» произошло столкновение автомобилей «Киа» под управление 31-летнего водителя и «Рено» с 58-летним мужчиной за рулем. В результате водитель первой иномарки с травмой госпитализирован.

Восьмого февраля в Липецке в пять часов утра на автодороге «Обход ЛТЗ» 30-летний водитель «Форда» не справился с управлением и врезался в столб. Сам мужчина и его 28-летний пассажир от полученных травм погибли на месте.

Тогда же в Липецке около полуночи на улице Неделина произошло столкновение автомобилей «Киа» под управлением 29-летнего водителя и «Мазды» с 63-летним мужчиной за рулем. В ДТП пострадала 46-летняя пассажирка «Киа» - она получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

Седьмого февраля в Липецке в половине четвертого дня на улице Юношеской произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 под управлением 27-летнего мужчины и «Тойоты» с 49-летним водителем за рулем. В автоаварии водитель и 25-летняя пассажирка «семерки получили травмы».

В тот же день в Измалковском районе в половине седьмого вечера на автотрассе Измалково – Сухой Семенек 51-летний водитель «Фольксвагена» допустил наезд на 53-летнего мужчину, двигавшегося по проезжей части в попутном направлении. С травмами его доставили в больницу. На вещах пешехода не было световозвращающих элементов. Возможно, их наличие позволило бы минимизировать последствия автоаварии.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)