Анатолий Плющай
Опубликовано: 22:56, 27 январь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

В Сети появилось видео перепалки украинского депутата с репортерами

В Сети появился видеоролик, демонстрирующий словесную перепалку члена украинской делегации в ПАСЕ Алексея Гончаренко с российскими репортерами. Такую реакцию у молодого депутата вызвало желание журналистов задать ему пару вопросов.
В Сети появилось видео перепалки украинского депутата с репортерами



Упомянутый видеоматериал был выложен самим "виновником" события на своей личной странице в Facebook. Конфликт начался с того, что репортеры из России подошли к депутату Верховной Рады, представляющему партию "Европейская солидарность", пытаясь взять у него флэш-интервью. Реакцией политика на подобное желание стал отказ от ответов, сопровожденный включением видеокамеры и последующей съемкой происходящего. При этом Гончаренко, пытаясь перекричать представителей прессы, кричал довольно громко.

Что же касается вопроса, обращенного депутату, то он касался доклада ЦРУ о сотрудничестве украинских националистов с идеологом нацизма Адольфом Гитлером. Вместо адекватного ответа Гончаренко начал пытаться угрожать представителям российских СМИ. Примечательно, что депутат проигнорировал и украинскую журналистку - его соотечественница просто стояла неподалеку от коллег из Российской Федерации. Об этом сообщает интернет-портал Политэксперт.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)