Иван Филипов
Опубликовано: 23:00, 26 январь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Шоумен Солнцев объясняет пропажу Бони из соцсетей её занятиями медитацией

Популярная модель и ведущая Виктория Боня недавно взволновала своих поклонников неожиданной пропажей "из поля зрения" и удалением аккаунта из Instagram. Ситуацию прокомментировал экс-участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев.
Шоумен Солнцев объясняет пропажу Бони из соцсетей её занятиями медитацией



Недавно стало известно, что Боня направляется в Перу по личным делам. Последний раз модель "засветилась" на глазах общественности своим активным присутствием на кинофестивале в Доминикане, что вызвало немалое возмущение известного блогера Лены Миро. Однако после этого красавица попросту исчезла из поля зрения широкой публики. Более того, на днях желающие посетить микроблог Виктории Бони в Instagram были неприятно разочарованы - "робот" сообщил гостям, что страница знаменитости удалена. Все вышеперечисленные факторы заставили многочисленных поклонников ведущей всерьез разволноваться.

Беспокойство почитателей талантов Бони поспешил развеять известный шоумен и телезвезда Рустам Солнцев, являющийся близким другом модели. По его словам, исчезновение красотки "с радаров" связано исключительно её желанием побыть одной, а также недавней приверженностью медитационным практикам. Что же касается удаленного аккаунта в соцсети, Солнцев пообещал выяснить этот вопрос. "Разберемся", - успокоил поклонников Бони знаменитость.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)