Ольга Иванова
Опубликовано: 18:21, 26 январь 2020
По материалам: most
Общество

Четверо погибли, один пострадал в ДТП

Четверо погибли, один пострадал в ДТП

В результате аварии водитель «Лады» и трое его пассажиров, мужчины в возрасте 24, 31 и 28 лет (все — жители Республики Дагестан), от полученных травм скончались на месте происшествия. Водителя «ГАЗели» доставили в больницу. Информация о степени тяжести его травм не уточняется.

По факту ДТП организована проверка. Полиция устанавливает обстоятельства и причины аварии. Прокуратура взяла расследование дела на контроль, сообщает МОЕ-онлайн.

В Старом Осколе в половине второго дня 29-летний водитель «ГАЗели» сбил на «зебре» 20-летнего пешехода. Пострадавшего отправили в городскую больницу.

Также в Старом Осколе в половине четвёртого дня 18-летний водитель «четырнадцатой», выезжая из двора многоэтажки, сбил 32-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть. Пострадавшую отправили в больницу.

В начале пятого дня на трассе Белгород – Грайворон –Казинка в Борисовском районе 29-летний водитель «Гранты» превысил скорость, съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся. Водителя госпитализировали во вторую горбольницу Белгорода.

В половине шестого вечера в городе Алексеевке на перекрёстке 23-летний водитель «шестёрки», поворачивая налево, не пропустил «девяносто девятую», двигавшуюся навстречу. Произошло столкновение. В ДТП пострадал 52-летний водитель «девяносто девятой», ему понадобилась помощь медиков. Подробности здесь.

При таких погодных условиях могут возникнуть происшествия, связанные с обрывом (повреждением) ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукреплённых, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций, увеличением ДТП, заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничениями в работе авиации на аэродромах базирования и вертолётных площадках. Подробности здесь.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)