Ольга Иванова
Опубликовано: 20:07, 21 январь 2020
По материалам: znak
Другие новости

Дмитрий Медведев отписался от аккаунта правительства России в Instagram

Дмитрий Медведев отписался от аккаунта правительства России в Instagram

Бывший премьер-министр России, заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев отписался от официального аккаунта правительства России в Instagram. Первыми на это обратили внимание «Открытые медиа». Отметим, что аккаунт кабмина @government_rf по-прежнему остается подписанным на Медведева.

Аккаунт правительства России был единственным аккаунтом, на который Медведев был подписан. Экс-глава кабмина завел страничку в Instagram через несколько дней после того, как оставил пост президента России в 2012 году. На своей странице Медведев публикует в основном пейзажи, редко — собственные фотографии и официальные видео.

Напомним, Дмитрий Медведев заявил, что он и весь кабмин уходят в отставку 15 января, когда Владимир Путин озвучил послание Федеральному посланию РФ. В ходе послания Путин предложил внести некоторые изменения в Конституцию РФ, в частности, по предложению главы государства расширяются полномочия нижней палаты парламента. В новой версии Конституции говорится, что депутаты будут не согласовывать, а утверждать кандидата на должность премьер-министра, а также весь кабинет министров.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: