Сергей Иванов
Опубликовано: 19:49, 15 январь 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

МОЛНИЯ: стало известно, кто заменит Медведева

МОЛНИЯ: стало известно, кто заменит Медведева

Российский президент Владимир Путин внёс кандидатуру руководителя ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра нашей страны на рассмотрение в Государственную думу после встречи с ним, передаёт пресс-служба Кремля.

«Президент Владимир Путин провёл рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства [вместо Дмитрия Медведева]. Заручившись согласием, он внёс кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — сообщили в пресс-службе главы государства.

Справка РВ

Михаил Владимирович Мишустин (родился 3 марта 1966 в Москве) — с 1998 года на госслужбе, действительный государственный советник РФ первого класса, доктор экономических наук. Занимал различные должности в ФНС, с 6 апреля 2010 года является главой Федеральной налоговой службы РФ. Также работал руководителем Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) в составе Минэкономразвития и руководителем Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)