Ольга Иванова
Опубликовано: 18:07, 15 январь 2020
По материалам: znak
Другие новости

Мэрия Екатеринбурга подала заявление в суд о банкротстве городского клуба «Авторетро»

Мэрия Екатеринбурга подала заявление в суд о банкротстве городского клуба «Авторетро»

Департамент по управлению муниципальным имуществом администрации Екатеринбурга подал в Арбитражный суд Свердловской области иск о признании банкротом уральского клуба «Авторетро», на машине участников которого еще в 2013 году в Параде Победы принимал участие тогда еще замглавы администрации города Александр Высокинский.

Согласно данным электронной картотеки арбитража, мэрия требует признать банкротом клуб «Авторетро» из-за долга в 3,67 млн рублей. Что это за долговые обязательства, в материалах суда пока не расшифровано. Но ранее через арбитражный суд ДУМИ взыскивало платежи за пользование клубом помещения по улице Таллинской в Екатеринбурге.

Личный автослесарь вице-мэра Екатеринбурга рассказал о том, как появилось уголовное дело вокруг коллекции ретро-машин чиновника. ФОТО. ДОКУМЕНТЫ

Отметим, что глава Екатеринбурга Александр Высокинский является коллекционером раритетных автомобилей и собирает лимузины советской эпохи. В 2013 году он, будучи заместителем главы администрации города Александра Якоба, участвовал в параде старинных машин, приуроченном к очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Вместе с ним в кабине грузовика ехал замглавы администрации города Сергей Тушин.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)