Ольга Иванова
Опубликовано: 15:00, 15 январь 2020
По материалам: znak
Другие новости

В аварии на югорской трассе погиб один человек и еще четверо пострадало

В аварии на югорской трассе погиб один человек и еще четверо пострадало

Один человек погиб и еще четверо получили травмы в ДТП, которое произошло сегодня днем в Ханты-Мансийском районе. Как сообщили Xoroshiy.ru в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО, авария произошла около 13 часов по местному времени на 920-м километре Тюмень — Ханты-Мансийск. Там произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Mark II и Volkswagen Multivan. В результате водитель Toyota погиб на месте происшествия. Еще четверо человек с травами были доставлены в больницу.

Сейчас на месте произошедшего работают наряды ГИБДД, следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ХМАО это уже второе серьезное ДТП за сегодняшний день. Так, утром на 96-м километре автодороги Сургут — Нижневартовск в Сургутском районе столкнулись автобус SsangYong и грузовик КамАЗ.

В ХМАО в авариях погибли четыре человека

«По предварительным данным, водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем КамАЗ, выезжая с прилегающей территории на главную дорогу, не предоставил преимущество автобусу SsangYong под управлением водителя 1962 года рождения, который двигался из Нижневартовска в сторону Сургута», — рассказали в УМВД округа

В результате аварии водитель автобуса и двое пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: