Игорь Ласточкин
Опубликовано: 09:49, 17 декабрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Из Кольцово запустили рейсы в Оренбург и Омск, где губернаторами стали Паслер и Бурков

Из Кольцово запустили рейсы в Оренбург и Омск, где губернаторами стали Паслер и Бурков

Из екатеринбургского аэропорта Кольцово с 13 января возобновятся регулярные рейсы в Оренбург. Как сообщает пресс-служба аэропорта, выполнять рейсы по понедельникам, средам и пятницам на самолете L-410 будет авиакомпания «Оренбуржье». Вылет из Оренбурга запланирован на 06:15, из Екатеринбурга — на 09:30 местного времени. Время в пути составит 2 часа 15 минут.

На прошлой неделе из Кольцово запустили регулярные рейсы в Омск с 11 января. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам на самолете ATR 72-500 вместимостью до 70 пассажиров. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 15:05, отправление из Омска — на 12:45 местного времени. Время в пути составит 2 часа 5 минут.

Отметим, что и Оренбургскую, и Омскую области возглавляют политики из Свердловской области. Главой Оренбуржья в сентябре этого года избрали бывшего председателя правительства Среднего Урала Дениса Паслера, главой Омской области больше года является бывший депутат Госдумы и бывший глава свердловского отделения «Справедливой России» Александр Бурков.

Ранее похожая ситуация была с рейсом из Екатеринбурга в Магадан, где губернатором стал бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Этот маршрут является субсидированным и был инициирован самим Носовым.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)