Иван Филипов
Опубликовано: 22:35, 15 декабрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Михаил Боярский без энтузиазма воспринял новость о женитьбе сына Сергея

Отечественный актер Михаил Боярский в рамках прямого эфира передачи "Сегодня вечером" рассказал о своем отношении к процедуре бракосочетания. Откровения знаменитости позволили сделать вывод о том, что он воспринял новость о свадьбе сына без энтузиазма.
Михаил Боярский без энтузиазма воспринял новость о женитьбе сына Сергея



Михаил Боярский официально оформил брак с актрисой Ларисой Луппиан в 1977 году. Он признался, что в законные отношения вступил, не имея особого рвения, так как узы семейной жизни приводят к ограничению свободы. По мнению артиста, наихудшим является вступление в брак в молодом возрасте - в это время кровь кипит, и актуально желание развлекаться с приятелями и вступать в романтические отношения с девушками. Примечательно, что, когда сын кинозвезды Сергей в 1998 году в восемнадцатилетнем возрасте сочетался браком, отец отнесся к такому решению наследника без энтузиазма. В то же время, актер не посчитал нужным склонять сына с сравнению преимуществ и недостатков такого шага. Такое же неоптимистичное отношение Боярский проявил и к замужеству дочери Елизаветы, зарегистрировавшей отношения с Максимом Матвеевым семь лет назад. Впрочем, стоит отметить, что дети звезды экрана по-прежнему состоят в браках со своими возлюбленными.

Михаил Боярский полагает, что отношение детей к брачным отношениям, в первую очередь, формируют их родители собственным поведением. И, хотя актер и не проникся энтузиазмом к бракосочетаниям своих наследников, важность создания семьи он понимает и приветствует.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: