Опубликовано: 22:07, 15 декабрь 2019
По материалам: rusvesna
Другие новости

Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

Об этом шокирующем случае на своей страничке в социальной сети рассказала жительница Львова Люся Храмова

«Пума, Лиса — это не представители животного мира. Это — известные представительницы украинского волонтерства, такие бравые тетеньки-патриотки, которых сегодня обвиняют в убийстве журналиста Павла Шеремета.

А ведь ещё совсем недавно они очень успешно собирали помощь для украинской армии. Говорят,настолько успешно, что смогли купить себе за пару лет по несколько квартир и автомобили. И мне почему-то вспомнился в связи с этим случай, который произошел со мной осенью 2015- ого , когда такие, как эта Пума и Лиса, как раз вовсю волонтерили. Я тогда искала себе что-то на зиму. И в магазинах, и в по частным объявлениям. Мечтала,если получится, куить норковую шубу.

Во Львове довольно часто заробитчанки привозят или пересылают из Европы купленный там на распродажах мех, и можно найти шубу, пусть и не последней модели, но очень хорошего качества. И вот однажды я натолкнулась на объявление о продаже шубы, вроде, приличного вида, но по какой-то очень смешной цене. На всякий случай перезвонила. Оказалось,что да, есть такая шуба, и цена такая же, как написано. Есть ещё и другие шубы и тоже недорого. Женщина сказала, что возит их из Европы сама, поэтому и продает дешевле. Я,как обычно, спросила адрес, куда подъехать, чтобы посмотреть и примерить. Но тут тетка ответила, что она может сама приехать, куда я скажу и привезти шубу.

Мне это показалось странным и я предложила ей встретиться недалеко от моего дома, возле одного магазинчика. Там работала моя знакомая и я могла бы померить шубу. В назначенное время к магазину подъехала машина, из неё вышла довольно молодая женщина в спортивной куртке, камуфляжных штанах и берцах. Ну,мало ли, кто как одевается. Я подошла, она достала с переднего сиденья шубу. Шуба оказалась на вид совсем не такой, как на фото, да и размер, на глаз было видно, не мой. Я сказала, что и мерять даже не буду. Тогда женщина предложила мне посмотреть другие и открыла заднее сиденье машины, где были навалены чуть не до потолка шубки и полушубки.

Она по одной стала доставать их и показывать мне, а я стала понимать, что что-то здесь не то. Все шубы были в хорошем состоянии, но видно, что ношенные, и они пахли. Пахли по разному, разными духами, что ли. Я не могла понять в чем дело: то петля оторвана, то пуговицы не хватает. Когда нормальный человек продает шубу, пусть даже и б/у, он хотя бы приведет её в нормальный вид.

А тут- больше десятка шуб, просто свалены кучей на сидушке. Но когда в кармане одной оказался автобусный билет, наш, украинский квиток, я вдруг поняла откуда эти шубы. Они тогда могли быть только с Донбасса, в таком виде и количестве. Меня аж в жар бросило. Я развернулась и ушла.

Господи,если бы кто знал, как мне тогда было тошно и стыдно. А тётку эту, с полным салоном ношенных шуб, я, про себя, окрестила волонтершей. Такая же бравая была на вид, как и эти Пума с Лисой на фотографиях».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: