Ольга Иванова
Опубликовано: 08:00, 11 декабрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

К дому, где проживает экс-глава свердловского ГУ МЧС, прибыл наряд полиции

К дому, где проживает экс-глава свердловского ГУ МЧС, прибыл наряд полиции

Сегодня к частному дому в поселке Малый Исток Октябрьского района Екатеринбурга, где проживает экс-начальник ГУ МЧС РФ по Свердловской области отставной генерал Андрей Заленский, прибыл наряд полиции. Как сообщил Xoroshiy.ru Заленский, силовиков вызвал он сам. «Я написал заявление в районную полицию о том, что нарушены границы участка, которым я пользуюсь, соответственно, нарушены мои имущественные права. Сегодня полиция приехала, и вместе с землемером мы им все показали», — пояснил он.

Его сосед и оппонент в земельном споре Константин Юрьев заявил Xoroshiy.ru, что «была попытка сноса забора», который отделяет его участок от участка, которым пользуется Заленский. «На видеокамеру побоялись делать, видимо», — утверждает этот собеседник.

Заленский в ответ заявил, что никакой попытки сноса не было. Он также упомянул, что во время визита полицейских его соседи «устроили очередной скандал».

Экс-начальник свердловского управления МЧС Заленский оказался втянут в земельную тяжбу

О том, что имя бывшего начальника ГУ МЧС РФ по Свердловской области, ветерана первой чеченской кампании Андрея Заленского фигурирует в имущественном споре из-за пограничного участка земли в Малом Истоке, стало известно после того, как семья Юрьевых подала иск в отношении ямальского предпринимателя Радика Халиуллина, владельца земли и коттеджа, которым пользуется отставной генерал. Они пытаются оспорить попытку Заленского от имени Халиуллина оформить в свою пользу документы на пограничный участок примерно в три сотки.

Обе стороны сейчас предпринимают активные усилия, чтобы отстоять свои права на пользование этим небольшим участком.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: