Анатолий Плющай
Опубликовано: 02:14, 11 декабрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Курганской области будут судить мужчину, сломавшему бедро сыну своей сожительницы

В Курганской области будут судить мужчину, сломавшему бедро сыну своей сожительницы

В Курганской области суд рассмотрит уголовное дело 29-летнего жителя рабочего поселка Мишкино, который искалечил четырехмесячного сына своей сожительницы. Он обвиняется по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, в отношении малолетнего»), сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в сентябре текущего года обвиняемый, находясь дома в нетрезвом состоянии, не смог успокоить младенца и бросил его на пол, «причинив тяжкие телесные повреждения». Спустя несколько дней ребенок был доставлен в Мишкинскую центральную районную больницу. Как уточнили Xoroshiy.ru в пресс-службе регионального СУ СКР, у мальчика было сломано бедро.

Суд по ходатайству следствия арестовал мужчину.

В отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Органами опеки решается вопрос о лишении женщины родительских прав в связи с ее антисоциальным образом жизни.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)