Анатолий Плющай
Опубликовано: 00:28, 11 декабрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Елена Степаненко прокомментировала новость о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

66-летняя Елена Степаненко дала развернутый комментарий относительно новости о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, его помощницы. Поклонники удивились, но артистка удержалась от "колких"замечаний, оказавшись достаточно сдержанной в своих высказываниях.
Елена Степаненко прокомментировала новость о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой



Елена Степаненко в комментарии порадовалась за экс-мужа и пожелала ему счастья. Актриса косвенно намекнула, что далеко не одобряет интернет-травли, которой подвергалась новоиспеченная супруга Евгения Петросяна. Согласно словам Степаненко,влюблённые имеют право на благополучную жизнь.

«Пожелайте счастья, здоровья молодым - и всё. И пускай живут счастливо, в конце концов. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет. Пусть будут счастливы!» - высказалась артистка.

Напомним, известная юмористка до сих пор не прекращает судебные процессы с Евгением Петросяном. Но, судя по тому, в каком отличном настроении Степаненко находится, она рассчитывает, что вскоре в спорах о разделе собственности будет поставлена точка.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)