Анатолий Плющай
Опубликовано: 18:42, 07 декабрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Тюмени из-за взрыва газа в многоквартирном доме погиб один человек, четверо пострадали

В Тюмени из-за взрыва газа в многоквартирном доме погиб один человек, четверо пострадали

В Тюмени в многоквартирном жилом доме по улице Павла Шарова, 10А (Ново-Патрушево) произошел взрыв газа. По данным департамента здравоохранения Тюменской области, погиб один человек, четверо пострадали.

По данным ГУ МЧС региона, информация пожаре на первом этаже дома поступила в 17:40 местного времени. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения установлено, что происходит горение в квартире на первом этаже в результате «хлопка газовоздушной смеси». В тушении пожара были задействованы девять единиц техники, 25 человек личного состава. В 17:55 пожар локализован на площади 8 квадратных метров, в 18:00 — ликвидация открытого горения, в 18:03 — пожар ликвидирован.

«Пострадало два жильца квартиры и два газовщика, из них один человек — газовщик — погиб. Эвакуация жильцов дома не проводилась», — уточнили в ведомстве.

По данным департамента здравоохранения, пострадали четверо. Одному обратившемуся помощь оказана на месте. Двое пострадавших госпитализированы в реанимацию ожогового отделения ОКБ-1, состояние оценивается как тяжелое, им оказывается необходимая медицинская помощь. Еще одна пострадавшая доставлена в ОКБ-2 с подозрением на черепно-мозговую травму, сейчас проходит комплексное обследование. Бригада скорой помощи продолжает дежурство на месте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)