Игорь Ласточкин
Опубликовано: 09:56, 05 декабрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

В центре Чебаркуля из-за коммунальной аварии отключили воду

В центре Чебаркуля из-за коммунальной аварии отключили воду

Пять многоквартирных домов в Чебаркуле остались без холодной воды из-за аварии на сетях. Как сообщает пресс-служба администрации города, на месте уже работает аварийная бригада МУП «Водопроводное хозяйство».

«Отключение холодной воды произведено в многоквартирных жилых домах № 17,17а, 17б, 17в по улице Карпенко, № 18а по улице Крылова. Точное место аварии установлено, специалисты работают над ее устранением. К данным домам организован подвоз питьевой воды. Предварительное время устранения аварии 16:00 текущего дня», — сообщили в мэрии Чебаркуля.

Кроме того, в связи с прорывом на магистральном трубопроводе прекращены подача тепла и горячей воды в пять многоквартирных домов по улицам 8 Марта и Мира. Предварительное время устранения аварийной ситуации 14:00 5 декабря.

Ранее в Чебаркуле произошел коммунальный коллапс из-за того, что не смогли подготовить к зиме район ДОС (дома офицерского состава). В итоге уже в мороз заменяли трубы и подводили отопление к домам в режиме чрезвычайной ситуации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)