Ольга Иванова
Опубликовано: 20:56, 04 декабрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Названы пластические операции певицы Алсу

Пластический хирург Александр Вдовин рассказал о том, какие операции, скорее всего, делала себе 36-летняя российская певица Алсу. Врач подозревает, что она перенесла уже ряд вмешательств.
Названы пластические операции певицы Алсу


Вдовин уверен: Алсу предпочитает проходить курсы омоложения за границей. Если сравнить снимки артисты в молодости с теми, которые появляются в социальных сетях сейчас, то изменения видны. В частности, певица, по словам специалиста, сделала блефаропластику верхнего века с перенесением вектора мышцы вверх. Эта методика выполнена по азиатскому типу. Кроме того, был применен трансконъюнктивальный способ удаления грыжи нижнего века. Обычно для данной манипуляции пациента не нужно вводить в общий наркоз, поскольку она не является травматичной.

Эксперт видит, что Алсу избавилась от комков Биша и привела в порядок слизистую. Несмотря на то, что операции являются отдельными, проводить их разрешено одновременно. После пациентам рекомендуется спать в особом бандаже, поскольку результат виден далеко не сразу. При этом необходимо придерживаться правильного питания, на время придется отказаться от твердой, соленой, острой пищи.

Хирург с уверенностью может заявить, что Алсу часто прибегает к процедурам аппаратной косметологии. Речь идет об удалении пигментных пятен, применении лазеров. Певица обладает плотной, упругой и здоровой кожей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)