Игорь Ласточкин
Опубликовано: 22:28, 03 декабрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Из мэрии Златоуста ушел чиновник, курировавший стройку

Из мэрии Златоуста ушел чиновник, курировавший стройку

В администрации Златоуста кадровые перестановки. 3 декабря освобожден от должности руководитель МБУ «Капитальное строительство» Динар Арслангареев. Как сообщили в пресс-службе мэрии, чиновник написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Ранее уволилась заместитель главы Златоустовского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям Вера Гусева.

В Златоусте сейчас формируется новая управленческая команда, которую собирает Максим Пекарский, недавно назначенный мэром города. Глава Златоуста уже заявлял, что готов оставить на своих местах часть прежней администрации, и провел переговоры с несколькими чиновниками.

В Златоусте у чиновника мэрии нашли судимость

«Многие хотят видеть, что поголовно все уволятся и придут новые люди, но такого не бывает. Со всеми заместителями провел встречи, со всеми переговорил. Есть ряд сотрудников, которые готовы работать в новых условиях. Кандидаты на должности сейчас проходят проверки для работы на муниципальной службе», — сообщил Максим Пекарский.

Вчера в мэрии разразился кадровый скандал, когда в Сети появилась информация о том, что главный юрист администрации может иметь судимость. Пекарский поручил провести проверку, кадровое решение будет принято по результатам этого разбирательства.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)