Игорь Ласточкин
Опубликовано: 22:21, 03 декабрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Лев Лещенко прокомментировал ошибку Ольги Бузовой в его фамилии

Народный артист России Лев Лещенко прокомментировал журналистам оговорку певицы Ольги Бузовой на Национальной премии года «Золотой хит 2019». Исполнитель благородно защитил "поющую телеведущую", отметив, что такое может случиться с каждым.
Лев Лещенко прокомментировал ошибку Ольги Бузовой в его фамилии



Новость об очередном конфузе звезды, конечно, уже облетела весь интернет. На премии года номер артистки шёл сразу же за выступлением Льва Лещенко, и певица не то от волнения, не то просто ошиблась и не заметила, но произнесла фамилию народного артиста как «Левченко».
Легендарный певец с большим пониманием отнесся к молодой звезде. Со слов Льва Валерьяновича, многие журналисты, обращаясь к нему, нередко неправильно произносят его имя и отчество, и это вовсе не расстраивает артиста.
На одном из концертов, как рассказал любимец публики, ведущая Арина Шарапова объявила его как Владимира Винокура, причем на этом мероприятии присутствовал президент страны. Лев Лещенко попросил журналистов не ставить Ольгу Бузову в неудобное положение, ведь он вовсе не обижается на молодую певицу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)