Анатолий Плющай
Опубликовано: 19:49, 03 декабрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые отреагировала на сплетни вокруг её личной жизни

Многие гадают, почему распался многолетний брак между комиками Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Журналисты и обыватели устроили настоящую травлю в Сети молодой помощнице юмориста Татьяне Брухуновой, так как именно её считают основной причиной развода. После долгого молчания ассистентка Евгения Петросяна опубликовала пост о том, как именно она относится к сплетням вокруг ее имени.
Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые отреагировала на сплетни вокруг её личной жизни



Ещё совсем недавно имя Татьяны Брухуновой было никому не известно, а сегодня она стала настоящей звездой светских хроник, так как ей приписывают служебный роман с 72-летним юмористом Евгением Петросяном. На днях на своей странице в Instagram ассистентка артиста разместила пост о том, что она получила сообщение такого содержания: "Твоя жизнь напоказ! Тебя обсуждают в Сети. Распускают сплетни. Как ты к этому относишься?" Татьяна Брухунова также отметила, что подобного рода сообщения приходят к ней с завидным постоянством, и поэтому она решила ответить на одно из них.

Ответ её был довольно банальным и достаточно дерзким: "Я живу полной жизнью и счастлива! Так какое мне дело до людей, которым в радость обсудить меня?"

Но вряд ли своим выпадом молодая помощница разведенного Евгения Петросяна положит конец слухам и сплетням, считают пользователи социальной сети.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)