Иван Филипов
Опубликовано: 19:49, 03 декабрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Стас Михайлов рассказал, кем видит в будущем единственного сына Никиту

Популярный певец Стас Михайлов в браке со своей третьей женой вместе воспитывает шестерых детей. Старший из них, единственный сын от первого брака Никита, учится сейчас в кадетском училище. Свою дальнейшую карьеру юноша видит в юриспруденции, но для отца главное, чтобы и наследник, и все его дочери состоялись, в первую очередь, как люди.
Стас Михайлов рассказал, кем видит в будущем единственного сына Никиту



В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» Стас Михайлов рассказал, чем занимается его единственный сын Никита. Он родился в 2001 году, на данный момент юноша учится в Ставропольском президентском кадетском училище, которое готовит военных летчиков. Несмотря на то, что отец выбрал для сына военную муштру, юноша параллельно увлекается юриспруденцией и хочет стать хорошим юристом.
"У него будет свой жизненный путь. Для меня же главное - не мешать детям. Я стараюсь увидеть их желание к каким-то вещам и помогать. Никогда на них не давлю. Кем они станут – решат сами. Единственное, считаю, что все они должны знать английский язык. Хочу, чтобы все мои дети в первую очередь состоялись как люди", - рассказал Стас Михайлов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)