Иван Филипов
Опубликовано: 00:37, 03 ноябрь 2017
По материалам: newsnn
Общество

Дорожные службы Приокского района перешли на круглосуточную работу

Дорожные службы Приокского района перешли на круглосуточную работу
Ночью к уборке дорог были привлечены 13 единиц техники. Дорожные службы Приокского района Нижнего Новгорода перешли на круглосуточную работу. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

По словам первого заместителя главы администрации Приокского района Михаила Шатилова, на дорогах категории А и Б работало 13 единиц техники и семь дорожных рабочих. Рабочие расчищали остановки общественного транспорта."Для противогололедной обработки дорог за прошедшие сутки израсходовано 130 тонн пескосоляной смеси. Особое внимание было уделено главным магистралям района и Мызинскому мосту",- подчеркнул он.

В дневное время на дороги района вышли 22 единицы техники и 35 дорожных рабочих.Заместитель директора ОАО «Домоуправляющая компания Приокского района» Андрей Бузин подчеркнул, что очисткой дворов и дворовых проездов занимаются 120 дворников и восемь единиц техники.

В Нижнем Новгороде на обработку дорог затратили около 860 тонн песко-соляной смеси. Больше всего противогололедных материалов - 227 тонн - было использовано в Автозаводском районе. Всего 1 ноября на улицах Нижнего Новгорода работало 212 единиц техники, а в ночную смену - 110. В ночные часы большей частью были задействованы комбинированные дорожные машины для просыпки дорог.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: