Иван Филипов
Опубликовано: 07:08, 20 ноябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Тюменской области двое маленьких детей погибли во время пожара в частном доме

В Тюменской области двое маленьких детей погибли во время пожара в частном доме

Накануне, 19 ноября, в деревне Большой остров под Ишимом во время пожара в частном доме погибли дети девяти и трех лет. Об этом сообщает портал 72.ru со ссылкой на пресс-службу МЧС по Тюменской области.

Сигнал о пожаре поступил в 20:16, когда спасатели прибыли на место, дом уже был охвачен огнем. Дети находились внутри.

«Сгорел дом моего брата. Он купил его месяц назад, делала ремонт. К сожалению, в доме погибли дети знакомой, которая была в гостях. Брат не успел вытащить — крыша рухнула. Сейчас он в реанимации с ожогом дыхательных путей, переломом руки и многочисленными порезами», — цитирует издание сестру пострадавшего Юлию Новикову.

26 пожарных потушили открытое горение в 21:00, а тела детей были обнаружены 20 ноября в 3:56 во время разбора завалов. По предварительной причине возгорание произошло в результате нарушения правил эксплуатации газовых и бензиновых устройств.

По информации «Пятого канала», возгорание произошло во время заправки автомобиля бензином во дворе частного дома. По данным телеканала, у транспортного средства взорвался автобак. Отметим, что подтверждения этих сведений на данный момент нет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)