Анатолий Плющай
Опубликовано: 13:08, 17 ноябрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Шторм, снег и гололед ожидаются в Красноярске в начале рабочей недели

Сотрудники, представляющие Главное управление МЧС России по Красноярскому краю, уведомили местных жителей о том, что рабочая неделя начнется с резкого ухудшения погоды. Об этом уведомляет официальный сайт регионального ведомства.
Шторм, снег и гололед ожидаются в Красноярске в начале рабочей недели



Синоптики сообщают, что 18 ноября, в понедельник, в Турухановском районе в некоторых местах произойдет усиление юго-восточного ветра, при этом его порывы могут достигнуть 15-18 м/с. Снег может быть сильным в горной части южных районов Красноярского края, а дороги центральной и южной части будут покрыты гололедицей. Из-за ухудшения погодных условий жителей региона просят проявить внимательность и осторожность.

Представители МЧС РФ выступили с призывом к водителям и пешеходам о соблюдении правил дорожного движения и скоростного режима в пределах Красноярска и на прилегающих дорогах. Настоятельно рекомендуется при воздействии сильного ветра не осуществлять парковку личных автомобилей в местах, где находятся шаткие конструкции, деревья, линии электропередачи (ЛЭП) и рекламные щиты, а также обходить эти места стороной.
Автолюбителям лучше снижать скорость в пределах города и на трассах до минимального значения (40 км/ч) вследствие сильного гололеда. Родителей призывают усилить контроль за своими детьми и при наступлении резкого ухудшения погоды немедленно забирать их домой. Об этом сообщает Инфореактор.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)