Игорь Ласточкин
Опубликовано: 19:42, 13 ноябрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

День доброты: Бузова спасла старушку, а Запашный исполнил мечту онкобольного ребенка

В День доброты, отмечающийся во всем мире 13 ноября, журналисты узнали, какими поступками гордятся некоторые отечественные знаменитости. Как оказалось, Ольга Бузова помогла избитой старушке, Аскольд Запашный исполнил мечту онкобольной девочки, а Ольга Орлова приютила бездомную собаку.
День доброты: Бузова спасла старушку, а Запашный исполнил мечту онкобольного ребенка


Аскольд Запашный, хладнокровно общающийся с хищниками на арене цирка, признался журналистам, что его растрогала история пятилетней девочки из онкоцентра, куда он приезжал в рамках благотворительной программы. Известный дрессировщик узнал о мечте ребенка, прекрасно осведомленного о своей серьезной болезни, погладить тигра. Запашному и его помощникам удалось сделать все, чтобы малышка встретилась с животным.

Немало добрых поступков на счету и у Ольги Орловой. Ведущая «Дом-2» известна своей любовью к животным и всегда оказывает им помощь. Накануне Дня доброты знаменитость приютила у себя дома уже пятую по счету собаку. После визита к ветеринару артистка выяснила, что у ее подопечной Шены – «букет» серьезных недугов. Орлова не знает, сколько проживет собака, но готова все это время о ней заботиться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)