Рита Сулоева
Опубликовано: 16:21, 09 ноябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Суд арестовал подозреваемого в убийстве школьницы на Уралмаше

Суд арестовал подозреваемого в убийстве школьницы на Уралмаше

Свердловский областной суд арестовал до 6 января подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы в ходе драки на Уралмаше, передает Е1.RU.

Как сообщалось, вечером 5 ноября у дома на улице Машиностроителей, 20 в Екатеринбурге произошла драка между двумя группами молодых людей, по три человека с каждой стороны. Во время драки девушка получила травму, от которой позже скончалась. По данным СУ СКР по Свердловской области, она была ранена колюще-режущим предметом.

Подростки Екатеринбурга, после драки которых умерла девочка, состояли на учете в полиции

Установить участников конфликта удалось с помощью видеозаписи с камеры наблюдения, на которую попали двое из скрывшихся участников драки. После того как фото молодых людей было опубликовано в СМИ, следователям поступило несколько звонков от жителей города, которые дали дополнительные сведения. Подозреваемый был задержан в колледже по месту его учебы в Орджоникидзевском районе, во время занятий. Основная версия: девочка погибла «в результате личных неприязненных отношений на почве неосторожно высказанной фразы».

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Молодой человек дал признательные показания.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)