Ольга Иванова
Опубликовано: 22:21, 08 ноябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Юрий Чайка приедет в Екатеринбург, чтобы решить проблемы бизнеса

Юрий Чайка приедет в Екатеринбург, чтобы решить проблемы бизнеса

Генпрокурор России Юрий Чайка приедет в Екатеринбурге в 20-х числах ноября, чтобы встретиться с бизнесменами со всего Урала. Как рассказал Xoroshiy.ru председатель свердловского отделения организации «Опора России» Илья Тыщенко, точная дата и место проведения встречи пока не определены, обсуждаются разные варианты от 21 до 23 ноября.

«Нас не ограничивают, мы сможем задать любые вопросы, на которые Генпрокуратура в силах повлиять, они все готовы рассмотреть. Конечно, это будут вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью, где-то это про уголовное преследование, которое кажется нам незаконным. Мы не хотим пока все раскрывать, а то генпрокурору неинтересно будет. Мы хотим ему папочку на стол положить», — сказал Тыщенко.

По его словам, «Опора России» разослала приглашения на встречу председателям всех отделений организации в УрФО, ожидаются представители из Челябинска, Тюмени, других регионов.

Как рассказал Xoroshiy.ru один из бизнесменов, ему и его знакомым уже пришла рассылка от «Опоры России» с предложением до 8 ноября предоставить обращения от из бизнеса, но не более двух, а также приложить необходимые документы для рассмотрения проблемы.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области и пресс-службе управления Генпрокуратуры по УрФО не смогли прокомментировать информацию о визите Чайки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)