Иван Филипов
Опубликовано: 17:56, 06 ноябрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Анна Семенович посоветовала хейтерам заняться саморазвитием

Анна Семенович на странице в Instagram сделала публикацию, в которой высказала своё мнение по поводу хейтеров. Исполнительница посоветовала им заняться саморазвитием, вместо того, чтобы обсуждать других людей.
Анна Семенович посоветовала хейтерам заняться саморазвитием


В своём микроблоге Семенович поделилась снимком, на котором позирует в форме стюардессы. Но больше всего внимание привлекла не фотография, а подпись к ней. «Меня всё больше и больше поражают хейтеры. Мне совершенно не понятно, где эти люди черпают столько злости. Это как надо быть в себе не уверенным, чтоб критиковать другого человека, чувствуя себя от этого легче и лучше!» - написала знаменитость, добавив, что вместо саморазвития некоторые недоброжелатели тратят время на злобные комментарии. Анна Семенович посоветовала им больше уделять времени собственной личности и научиться чему-то полезному. Также исполнительница поинтересовалась мнением своих подписчиков по этому поводу.

«Таких людей нужно игнорировать. И ноль эмоций в их сторону. Их нет. Таких очень много, они любыми способами будут лезть в чужую жизнь», «Обиженный пытается обидеть, а счастливый осчастливить», - поддержали фолловеры звезду в комментариях.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)