Ольга Иванова
Опубликовано: 14:00, 31 октябрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Иван Ургант пошутил над Максимом Фадеевым после заявления о роспуске артистов Malfa

Иван Ургант посмеялся над заявлением Максима Фадеева о роспуске артистов, представляющих его лейбл Malfa. В состав команды продюсера, как отметил телеведущий, входили малоизвестные исполнители, не считая Ольгу Серябкину.
Иван Ургант пошутил над Максимом Фадеевым после заявления о роспуске артистов Malfa



Фадеев в своем видеообращении заявил, что уже бывшие артисты его лейбла отправляются в свободное плавание, и им позволено исполнять свои песни. Это не касается некоторых подопечных продюсера, с которыми компания не смогла «договориться». Видимо, знаменитость намекнул на певицу Наргиз Закирову, сравнивавшую годы сотрудничества с лейблом с тюрьмой. Фадеев разорвал контракт с артисткой, обвинив ее в том, что она вышла на сцену в Уссурийске в нетрезвом виде. Представитель исполнительницы это заявление назвал неправдой. Не исключено, что подобная участь ожидает Олега Майями, обозвавшего продюсера «жирным». Певец извинился за свои слова, но, судя по позиции Фадеева, не прощающего предавших его однажды людей, он может остаться без репертуара.
По словам Урганта, владелец Malfa распустил группу «Серебро», Серябкина «сама распустилась». Однако телеведущий считает, что больше всего не повезло малоизвестным музыкантам лейбла – Исайе, Appledream и Пике. Шоумен в шутку напророчил им одну судьбу – возвращение в центр Матвиенко в качестве новых «Иванушек International».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)