Ольга Иванова
Опубликовано: 11:07, 24 октябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Нефтеюганском районе пропали три рыбака. Мужчин ищут уже третьи сутки

В Нефтеюганском районе пропали три рыбака. Мужчин ищут уже третьи сутки

В Нефтеюганском районе спасатели ищут троих местных жителей, которые ушли на рыбалку три дня назад и не вернулись. Как рассказали Xoroshiy.ru в пресс-службе «Центроспас-Югория», сообщение о пропаже троих мужчин в экстренные службы поступило 21 октября. За два дня поисков спасатели обследовали 124 километра береговой линии реки Обь и протоки Тундринка, где, предположительно, могли находиться люди. Однако, поиски результатов пока не дали.

Напомним, 15 октября в «Центроспас-Югория» сообщали о том, что в Октябрьском районе ХМАО спасатели нашли тела двоих рыбаков, пропавших 5 октября. А 11 октября спасатели сообщали об обнаружении в зоне поиска тела местного жителя, знакомого пропавших, который находился вместе с ними до гибели.

В Югре ищут очередного охотника, который ушел в лес и не вернулся

В этом месяце это не первый случай исчезновения людей во время их похода к реке — 11 октября стало известно о том, что в Нижневартовском районе пропал местный житель Сергей Старых. За два дня до исчезновения он отправился на своем автомобиле на реку Обь порыбачить и не вернулся домой.

По информации «Центроспас-Югория», мужчина 1964 года рождения пропал в районе Старой Ермаковской переправы. Там же был обнаружен его автомобиль УАЗ. Поиски мужчины продолжаются.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)