Анатолий Плющай
Опубликовано: 00:28, 24 октябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Арестован обвиняемый в убийстве 16-летней жительницы Тюмени

Арестован обвиняемый в убийстве 16-летней жительницы Тюмени

Ленинский районный суд Тюмени арестовал 38-летнего Алексея Яркова, обвиняемого в убийстве 16-летней Юлии Ваховой. Как сообщили в областном СУ СКР, против мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По данным следствия, тело Юлии с признаками удушения было найдено 8 сентября около 13 часов в одной из квартир в доме, расположенном по улице Ткацкий проезд города Тюмени.

А 19 октября по подозрению в совершении этого убийства был задержан 38-летний Алексей Ярков, ранее судимый за совершение особо тяжкого и тяжких преступлений. Вину Ярков признал.

В Тюмени убита 16-летняя девушка, преступник на свободе

Следователи проводят необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщал Xoroshiy.ru, Юлия Вахова вышла из дома 2 сентября, и в тот же день перестала выходить на связь с родственниками. Известно, что в день исчезновения Юлия пригласила в гости подругу, однако позднее та не смогла до нее дозвониться.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)