Анатолий Плющай
Опубликовано: 08:14, 16 октябрь 2019
По материалам: terrnews
Другие новости

Российские туристы назвали отдых в Братиславе самым скучным

Аналитики составили список самых скучных городов для отдыха. Российские туристы отнесли в этот перечень Братиславу. Об этом сообщает интернет-портал «Полит Эксперт».
Российские туристы назвали отдых в Братиславе самым скучным



Специалисты сервиса Aviasales провели опрос среди российских туристов, чтобы установить уровень удовлетворённости граждан страны от поездок в определенные города. В результате аналитикам удалось установить, что самый скучный отдых ожидает туристов в Хельсинки. Населенный пункт отличается плохими погодными условиями и маленьким количеством достопримечательностей. Не далеко ушла и Братислава. Российские туристы жалуются на пустые улицы и отсутствие развлекательных заведений, а в барах постоянно пусто. Замыкает антирейтинг отдых в Карловых Варах, поскольку большинство туристов из России негативно отозвались об отпуске в данном населенном пункте.

В перечень также попали Мюнхен, Варшава, Пиза, Вильнюс и Минск. По утверждению российских туристов, в свободное от экскурсии время людям попросту некуда пойти, а большинство развлекательных заведений закрываются после восьми часов вечера. Раннее данный сервис сообщал, что российские туристы с каждым годом все больше жалуются на обслуживание в Турции, что понижает рейтинг страны в туристической сфере.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)