Иван Филипов
Опубликовано: 14:00, 08 октябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Советник замгубернатора Ямала заявился на конкурс по выборам главы Салехарда

Советник замгубернатора Ямала заявился на конкурс по выборам главы СалехардаАлексей Титовсккий (в центре)Пресс-служба губернатора ЯНАО

Алексей Титовский, советник Александра Мажарова, замгубернатора Ямала, подал сегодня документы на конкурс по выборам главы Салехарда, став пятым кандидатом на эту должность. Об этом Znak.com сообщили сегодня источники в правительстве ЯНАО.

Напомним, что Титовского называют одним из фаворитов в конкурсе. Как сообщалось ранее, до Титовского о своем желании участвовать в борьбе за кресло мэра столицы региона заявили инспектор контрольной инспекции Счетной палаты ЯНАО Павел Харченко, начальник управления имущественных отношений администрации Салехарда Сергей Кондаков, гендиректор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога и директор ГБУ ЯНАО «Окружной Молодежный центр» Павел Титов.

На конкурс по выборам главы Салехарда заявился бывший глава УФНС по Ямалу

Подать документы на конкурс можно до 18 часов 8 октября. В октябре депутаты Ноябрьска, Лабытнанги и Салехарда выберут руководителей муниципальных образований. Состав конкурсных комиссий по отбору кандидатур определен. Прием заявок от конкурсантов на должности стартовал 19 сентября. Документы на конкурс в Ноябрьске принимаются с 20 сентября.

Прием заявок завершится в Салехарде и Лабытнанги сегодня 8 октября, а в Ноябрьске — 9 октября. Наиболее вероятными победителями конкурсов по выбору глав считаются: в Лабытнанги — марина Трескова, в Ноябрьске — Алексей Романов, в Салехарде — Алексей Титовский.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)