Иван Филипов
Опубликовано: 08:47, 08 октябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

СК: нападение на девушку в лифте в Челябинске совершено на сексуальной почве

СК: нападение на девушку в лифте в Челябинске совершено на сексуальной почвеВидео сделано умным домофоном «Интерсвязи»паблик «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

В Челябинске следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на 31-летнюю женщину в лифте многоквартирного дома на проспекте Победы. Установлено, что мужчина пытался совершить в отношении женщины сексуальное преступление, сообщил источник Znak.com в правоохранительных органах.

Подозреваемый уже задержан, его поместили в ИВС в порядке статьи 91 УПК. Факт задержания подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Предварительно установлено, что мужчина напал на женщину все-таки не в лифте, а в подъезде. На лицо у него был натянут чулок. По оперативным данным, нападавший пытался приковать наручниками женщину, но его спугнули — в подъезд кто-то зашел.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, сопряженные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего»).

Портрет нападавшего был составлен со слов пострадавшей и исходя из записи видеокамеры домофона.

В Челябинске ищут мужчину, напавшего ночью в лифте на девушку

Известно, что в школах северо-запада детям рекомендовали купить перцовые баллончики, чтобы обезопасить себя от возможных преступных посягательств.

Как ранее сообщал Znak.com, в 4 утра 5 октября в лифте дома на проспекте Победы, 291, мужчина напал на женщину. Видеодомофон запечатлел, что он успел заскочить за ней в подъезд в приоткрытую дверь. Женщина сильно кричала и сопротивлялась, чем спугнула подозреваемого.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)