Иван Филипов
Опубликовано: 03:18, 08 октябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

СКР опроверг слухи о том, что в Екатеринбурге появился маньяк, убивающий женщин

СКР опроверг слухи о том, что в Екатеринбурге появился маньяк, убивающий женщинНаиль Фаттахов

Следственное управление СКР по Свердловской области выступило с опровержением слухов о том, что в Екатеринбурге появился «маньяк», причастный к смерти двух женщин, тела которых были найдены на прошлой неделе. Как говорится в заявлении ведомства, оба случая никак не связаны между собой, кроме того, нет данных о том, что в отношении девушек совершались преступления.

«Органами следственного комитета проводятся две отдельные доследственные проверки по фактам смертей двух девушек. В обоих случаях уголовных дел не возбуждалось, и между собой эти два факта никак не связаны. Причем опять же в обоих случаях признаков того, что в отношении умерших совершалось преступление, не имеется. Сведения о том, что якобы с начала октября была третья умершая при схожих обстоятельствах, также не верны», — говорится в заявлении ведомства.

Утром 4 октября в Екатеринбурге около Уральского государственного педагогического университета местные жители обнаружили тело девушки. На следующий день во дворе на улице Восточной обнаружили тело женщины. По предварительным данным, обе они совершили самоубийства при схожих обстоятельствах. После этого в соцсетях появились слухи о том, что девушки были убиты.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)