Иван Филипов
Опубликовано: 18:37, 20 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Глава СКР поручил взять под контроль расследование инцидента с облитыми маслом детьми

Глава СКР поручил взять под контроль расследование инцидента с облитыми маслом детьми

e1.ru

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату СК взять на контроль ход и результаты проверки по инциденту в одном из отелей Турции, где двое детей из Екатеринбурга получили ожоги во время файер-шоу. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Об инциденте в отеле Club Paradiso в турецком поселке Кестель (Аланья) стало известно сегодня ночью. Отец двух пострадавших мальчиков 3,5 и 10 лет рассказал порталу E1.Ru, что из-за ошибки во время шоу на восемь человек пролилось горящее масло, среди пострадавших оказалось двое детей из Екатеринбурга.

«Реально люди горели. В их числе — два моих сына: 3,5 и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги 2-й и 3-й степени. Он пока не сможет перенести перелет, мы остаемся на несколько дней в Турции. У второго сына обгорели рука и голова, 16% ожогов на теле. Завтра к ночи, надеюсь, получится отключить капельницы, и мы улетим», — рассказал он о случившемся.

Генконсульство России в Анталье рассказало о том, что пострадали три человека — 4, 10 и 24 лет. Они были доставлены в местную больницу и останутся под наблюдением врачей в ближайшие сутки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)