Иван Филипов
Опубликовано: 16:07, 20 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Мэрию Екатеринбурга будет пиарить в соцсетях фирма по утилизации отходов

Мэрию Екатеринбурга будет пиарить в соцсетях фирма по утилизации отходов

Яромир Романов

Вести официальные аккаунты администрации Екатеринбурга в социальных сетях будет самарская компания ООО «Ренон», основной вид деятельности которой — обработка и утилизация неопасных отходов. Результаты конкурса опубликованы на сайте госзакупок. Компания смогла снизить цену контракта с 1 млн рублей до 792 тыс. 750 рублей.

В конкурсе также принимали участие Олег Анатольевич Епанов и агентство «Европейско-азиатские новости».

Контракт с выигравшей конкурс компанией пока не подписан.

ООО «Ренон» зарегистрировано в поселке Костино Самарской области. Компания получила права на множество видов деятельности, в том числе на разборку и снос зданий, торговлю самыми разнообразными товарами, разработку компьютерного обеспечения, деятельность библиотек и архивов и другое. В этом году фирма начала активно участвовать в госзакупках, но была допущена лишь к двум конкурсам: по поставке кроватей в больницу Верхнеуральска и по вводу данных с бумажных носителей в электронную базу данных в отделе ЗАГС Администрации Щигровского района Курской области, но не выиграла их.

Согласно условиям конкурса, победитель должен будет создавать не менее 150 постов в аккаунтах администрации Екатеринбурга, 20 фоторепортажей о городе и 15 видеороликов в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Instagram, Facebook, YouTube. Работу нужно вести до 25 декабря.

Также не меньше 40 постов подрядчик должен будет разместить в популярных сообществах в других городах страны. По условиям контракта, в сообществах должно быть не меньше 50 тыс. подписчиков, а самих сообществ должно быть не меньше пяти. Подрядчика на эти работы определят 17 сентября.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)