Иван Филипов
Опубликовано: 12:49, 20 сентябрь 2019
По материалам: u-f
Другие новости

Тип личности и черты характера по пяти блюдам любимым раскрыли психодиагносты

Популярная интернет-платформа lady.mail.ru пишет, что существуют такие эксперты – психодиагносты, которые владеют нейрогастрономическими знаниями. Так вот всего по пяти любимым вами блюдам они могут раскрыть ваш тип личности и черты характера.

Своими знаниями они поделились в СМИ. Теперь, чтобы иметь представление о рядом сидящем человеке, достаточно заглянуть к нему в тарелку.

Мидии, орехи, томаты, мясо и вино предпочитают есть трудоголики, постоянно анализирующие и контролирующие ситуацию, склонные брать на себя ответственность. Если эти продукты вы увидели у человека на блюде, то перед вами с больше долей вероятности щедрый и страстный интеллектуал.

Авокадо, зеленые овощи, мороженое, кофе, рыба – этот набор продуктов говорит, что перед вами человек с активной бодрой натурой, склонен избегать конфликтов. Любовь к такому набору еды говорит об озорном и легком характере, о личности стремящейся к романтике, внешней красоте, непослушанию и беззаботности.

Психодиагносты говорят, что выбор человека в пользу морепродуктов и рыбы свидетельствует о глубоко чувствующей личности, желании показывать свои эмоции и впечатления окружающим. Яркие, взрывные и экстравагантные натуры предпочитают сочетания вина, сыра, кинзы, цыпленка табака и винограда.

А вот американские ученые пришли к выводу, что на наши вкусовые пристрастия влияет цвет, а в частности освещение. Об этом прекрасно осведомлены компании-производители гастрономических товаров, поэтому тестирования вкуса проводятся исключительно при красном освещении. Красный помогает сфокусировать все внимание на вкусе и дать объективную оценку продукту. Другие цвета искажают истинное восприятие, закладывая иные ожидания перед дегустацией.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)