Иван Филипов
Опубликовано: 12:24, 20 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

МВД проверило заявления тобольского депутата о нарушениях ПДД генералом УМВД Алтыновым

МВД проверило заявления тобольского депутата о нарушениях ПДД генералом УМВД Алтыновым

Vsluh.Ru

Главное управление собственной безопасности МВД провело проверку по обращению депутата думы Тобольского района Рината Урамаева. Ранее он заявлял, что служебный автомобиль, закрепленный за начальником управления МВД по Тюменской области Юрием Алтыновым, имел подложные госномера, за машиной числится 80 тыс. рублей штрафов ГИБДД. С письмом он обращался президенту Путину и министру МВД Колокольцеву.

В ответном письме Урамаеву (есть в распоряжении Znak.com) говорится, что за многочисленные нарушения ПДД служебной машиной Алтынова водитель Горшков А.А. привлечен к дисциплинарной ответственности. И отмечается, что номера на автомобиле «поддельными не являются».

Депутат заявил, что начальник УМВД Тюменской области наездил на 80 тыс. штрафов от ГИБДД

По фактам нарушения правил регистрации автомобиля Toyota Land Cruiser 200 (А 171 АА 72, служебная машина начальника УМВД по Тюменской области) назначена служебная проверка. «Это связано с тем, что номера на автомобиле были архивные — то есть их по закону не могли установить на эту машину», — уточнил источник Znak.com, знакомый с материалами проверки.

Как ранее писал Znak.com, Урамаев в письме президенту утверждал, что в мае этого года центральный аппарат МВД провел проверку деятельности областной полиции. В ходе нее выяснилось, что за служебной машиной начальника УМВД по Тюменской области Юрия Алтынова, числится 80 тыс. рублей штрафов за нарушение правил дорожного движения. А за эти нарушения «хотят привлечь водителя».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)