Иван Филипов
Опубликовано: 10:59, 20 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Дорожники ликвидируют последствия урагана в Челябинской и Курганской областях

Дорожники ликвидируют последствия урагана в Челябинской и Курганской областях

пресс-служба АО «УралАвтодор»

В связи с разгулом стихии сотрудники АО «УралАвтодор» минувшим вечером и ночью патрулировали федеральные трассы «Урал» и «Иртыш» от границ Республики Башкортостан до границ Республики Казахстан, чтобы устранять последствия урагана.

Так, как сообщили в пресс-службе компании, на некоторых участках трасс М-5 и Р-254 ветер был настолько сильным, что сносил остановочные павильоны, также повреждены дорожные указатели и знаки. В Горнозаводской зоне шквальный ветер валил на проезжую часть деревья. Все помехи движению тут же убирались.

«Специалисты дорожных служб „УралАвтодора“ были полностью готовы к любой нештатной ситуации. Все помехи движению на федеральных трассах своевременно ликвидировалась. Ограничения пропускной способности не было допущено», — рассказал заместитель директора по содержанию автодорог АО «УралАвтодор» Дмитрий Чупахин.

Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются. На данный момент производятся вывоз поваленных деревьев, установка дорожных знаков, монтаж и ремонт остановочных комплексов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)