Иван Филипов
Опубликовано: 06:38, 20 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Челябинец, разбивший Rolls Royce бизнесмена Аристова, признан банкротом

Челябинец, разбивший Rolls Royce бизнесмена Аристова, признан банкротом

Арбитражный суд Челябинской области принял решение о признании Владислава Кантемирова банкротом и введении процедуры реализации имущества. Такая информация содержится в картотеке арбитражных дел.

Сам Кантемиров, как уже сообщал Znak.com, в суд на заседание сегодня не явился. Материалы судья рассмотрел в его отсутствие.

Сумма долга Кантемирова, заявленная в заявлении о банкротстве, составляет 2 млн 726 тыс. рублей. От комментариев он отказался.

Владислав Кантемиров попал в долговую яму после громкого ДТП, которое произошло вечером 2 февраля 2016 года в Челябинске. ВАЗ, которым управлял Кантемиров, вылетел на красный сигнал светофора на перекресток и протаранил Rolls Royce Phantom Coupe, в котором находился совладелец АО «ЧЭМК» и агрофирмы «Ариант» Александр Аристов. В ДТП никто не пострадал.

Аристов сначала публично, перед телекамерами, простил Кантемирова, однако потом его юристы обратились в суд с иском на сумму более 3 млн рублей за ремонт двери и крыла элитного автомобиля. Суд Кантемиров проиграл и даже собирался продать почку, чтобы расплатиться с Аристовым.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)