Иван Филипов
Опубликовано: 06:01, 20 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Детей из Екатеринбурга обожгли горящим маслом в Турции. «Реально люди горели»

Детей из Екатеринбурга обожгли горящим маслом в Турции. «Реально люди горели»

Портал Е1.ru/семейный архив пострадавших

Мальчики 3,5-ой и 10-ти лет из Екатеринбурга получили ожоги горящим маслом на ужине в отеле Club Paradiso в турецком поселке Кестель. По словам отца ребят, ошибку во время шоу допустил повар, и всего пострадали восемь человек, передает портал E1.ru.

«Это был ад. Вы не представляете, как ребенок орал, — рассказывает отец. — Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели. В их числе — два моих сына: им 3,5 года и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги 2 и 3 степени. Он пока не сможет перенести перелет, мы остаемся на несколько дней в Турции. У второго сына обгорели рука и голова, 16% ожогов на теле. Завтра к ночи, надеюсь, получится отключить капельницы, и мы улетим. В Кольцово, я надеюсь на туроператора, нас будет ждать скорая и сразу доставит в ожоговый центр при девятке. Сегодня, когда перевязка была, кожа вместе с бинтами снималась, ребенок от плача захлебывался».

Мужчина добавил, что помощь пострадавшим оказывали немцы и голландцы, а соотечественники снимали инцидента на видео.

Отец также сказал, что отель взял на себя вину за ЧП и оплачивает лечение пострадавших в турецкой клинике и дальнейшее лечение детей в России. Авиабилеты детям и жене оплатит страховая компания, а отцу — отель.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)