Иван Филипов
Опубликовано: 12:03, 14 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

По факту смерти детей в пожаре в поселке Нейво-Рудянка возбуждено уголовное дело

По факту смерти детей в пожаре в поселке Нейво-Рудянка возбуждено уголовное делоСУ СКР по Свердловской области

В Кировграде следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») по факту смерти двух малолетних детей, которые погибли при пожаре в поселке Нейво-Рудянка. Как сообщается на сайте СУ СКР по Свердловской области, по предварительной версии причиной пожара могла стать неисправность бытового обогревателя.

Сейчас на месте трагедии работают следователи, допрашивают свидетелей, впоследствии будет назначен комплекс необходимых экспертиз в целях выяснения точной причины смерти детей, установления очага и причины возгорания. Кроме того, истребуется характеризующий материал в отношении членов семьи, в которой произошла трагедия, выясняются условия, в которых проживала данная семья.

Напомним, сегодня стало известно, что в поселке Нейво-Рудянка в двухэтажном жилом доме на улице Молодцова вспыхнул пожар, в результате чего погибли трехлетняя и двухлетняя девочки, отравившись продуктами горения. Их мать была доставлена в центральную горбольницу Кировграда, сообщали в ГУ МЧС.

По данным спасателей, еще до прибытия подразделений из горящего дома эвакуировались шесть человек, в том числе двое детей. В течение пяти минут пожарные справились с огнем. В ликвидации последствий пожара были задействованы две единицы спецтехники и пять человек личного состава.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)