«Вы пытали людей, вырезали им глаза»: шокирующий факт о новом министре экономики Украины (ВИДЕО)

«Вы пытали людей, вырезали им глаза»: шокирующий факт о новом министре экономики Украины (ВИДЕО)

Новый министр экономического развития и торговли Тимофей Милованов еще в 2015 году читал лекцию в НТУ «Киевский политехнический университет», во время которой учил будущих студентов, что они должны быстрее написать донос на оппонента, чтобы продвинуться по иерархической лестнице.

Несмотря на то, что лекция Милованова «Теория игр для экономистов» прошла довольно давно, на нее в своем Telegram-канале обратил внимание известный юрист Андрей Портнов. Он выложил самый интересный, на его взгляд, фрагмент.

«Это правило игры: если на вас написали донос — вы проиграли. Вы должны быть лучше: вы должны быстрее написать донос на вашего оппонента.

То есть суть не в том, что лично вы сделали, а в том, что вы быстрее вычисляете, с кем вам не по пути и сжираете этого человека первым», — говорит слушателям Милованов.

По его словам, чтобы подниматься по иерархической лестнице, нужно постоянно состязаться с тем, кто на данный момент является ближайшим соперником.

«Никого не волнует, на самом деле, вы пытали людей, вырезали им глаза или нет. 10% людей в этой системе должны быть точно так же наказаны, чтобы все боялись. Вам необходимо поддерживать дисциплину в этой системе.

И вам необходимо постоянно угадывать, кто ваш следующий соперник. А вы карабкаетесь вверх по иерархической лестнице. Вы хотите пробраться на верх пищевой цепочки. Там мест меньше, чем людей. И вы должны четко понимать, кто ваш первый основной конкурент, и убирать его. И у кого есть понимание этого, тот будет первый на верхушке. И, соответственно, это такой самоотбор…» — считает Милованов.

Также он добавляет, что со стороны такие правила игры могут казаться несправедливыми, но на деле только те, кто их принимает и понимает, могут добиться своей цели.

«Но со стороны выглядит так, что это какая-то несправедливость. На самом деле, это неважно, какие правила вы нарушаете. Важно, что на вас настучали быстрее, чем вы настучали. То есть у каждого есть картбланш.

Это, знаете, есть такая игра: у вас комитет, и у вас есть право убить одного человека. И все каждый день пытаются убить одного человека.

И если над вами верхушка остановилась, вы туда двигаетесь. Или у вас есть вероятность убить человека раз в 10 дней, то есть это такая игра, в которой вы постоянно идете вперед», — говорит Милованов.

Депутаты из "Слуги народа" пройдут недельный интенсив в Трускавце

Депутаты из
Будущие народные депутаты Украины от партии "Слуга народа" следующую неделю проведут обучающие курсы для будущих парламентариев в Трускавце. Как сообщили в партии, будущие депутаты съедутся в Трускавец в ближайшее воскресенье и с понедельника у них начнутся интенсивные обучающие курсы. Почетный президент Киевской школы экономики и замглавы совета Нацбанка Украины Тимофей Милованов на своей странице в Facebook ... ПОДРОБНЕЕ →

Ивантеевец оштрафован за ложный донос на инспекторов ГИБДД

Ивантеевец оштрафован за ложный донос на инспекторов ГИБДД
В Ивантеевском районе вынесен приговор за ложный донос на сотрудников ГИБДД 50-летнему Сергею Карлову, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Согласно подтвержденной судом версии, 1 августа прошлого года Карлов написал заявление в следственный комитет, обвинив сотрудников ГИБДД МО МВД РФ «Пугачевский» в нанесении ему множественных телесных повреждений и угрозах применения оружия. По словам Карлова... ПОДРОБНЕЕ →

Кубив: скоро очереди на биометрические паспорта будут ликвидированы

Кубив: скоро очереди на биометрические паспорта будут ликвидированы
Глава Минэкономразвития поручил ликвидировать очередь граждан на биометрические паспорта. Данное распоряжение дал первый вице-премьер министр — министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. «Мы должны как можно быстрее ликвидировать очередь граждан на биометрические паспорта», —заявил он. Новое оборудование поможет стабилизировать ситуацию с персонализацией срочных документов ... ПОДРОБНЕЕ →

Улюкаев попросил привлечь «провокатора Сечина за ложный донос»

Улюкаев попросил привлечь «провокатора Сечина за ложный донос»
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев обратился к суду с просьбой вынести ему оправдательный приговор и обязать следствие проверить версию, будто глава «Роснефти» Игорь Сечин, бывший глава службы безопасности компании Олег Феоктистов и ФСБ намеренно спровоцировали его на получение взятки. «Провокатор Игорь Сечин осознал последствия дачи ложных показаний и не явился в суд. Учитывая... ПОДРОБНЕЕ →

Улюкаев попросил суд оправдать его и привлечь Сечина за ложный донос

Улюкаев попросил суд оправдать его и привлечь Сечина за ложный донос
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев потребовал от судьи Ларисы Семёновой направить в следственный комитет РФ материал о проверке главы «Роснефти» Игоря Сечина о привлечении его за ложный донос. «Я прошу суд вынести мне оправдательный приговор. А также прошу суд решить вопрос с направлением в СК материала для проведения проверки о привлечении Сечина за ложный донос», — сказал он на заседании ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *