Об узурпаторе Зеленском, перспективах мира на Донбассе и газовой войне Киева и Москвы (ВИДЕО)

Об узурпаторе Зеленском, перспективах мира на Донбассе и газовой войне Киева и Москвы (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных событий на Украине: об узурпаторе Зеленском, перспективах мира на Донбассе и будущей газовой войне Киева и Москвы.

Вы обратили внимание на то, что сегодня мы ничего не слышим об акциях С 14, или «национального корпуса»?

Уже давно (с июля) забыты те времена, когда в последний раз разнообразные банды ветеранов «АТО» проводили ту или иную акцию. Сегодня их всех нет. Нигде не слышно и не видно Семена Семенченко и Вову Парасюка. Перестали «отсвечивать» на экранах и «патриоты» рангом поменьше. И это не случайно.

Год назад я рассуждал о том, что Киеву нужна твердая рука. Кто мог тогда предположить, что такой твердой рукой, способной унять и буквально в считанные недели загнать в схроны (до лучших дней) расплодившиеся и распоясавшиеся банды «патриотов Украины» (а не только Медведчука и его команду) станет рука «клоуна Зеленского»? Хотя, правильнее говорить — рука Игоря Коломойского.

Радоваться этому или нет? Вопрос бессмысленный. Лично мне кажется, что нынешнюю матрицу Украины уже никто не спасет, а любой новый режим будет подводить сегодняшнюю «государственность» к логическому концу. Что будет потом — говорить пока рано.

Но вот что от нынешнего режима может быть безусловной пользой, так это реальный старт мирного процесса на Донбассе. Но надо понимать, что для Зеленского и Ко это не вопрос приоритета в политике. Это всего лишь инструмент, ширма для прикрытия своих действий перед Западом.

Обратите внимание, как спокойно проглотили узурпацию власти над НАБУ и ГБР их спонсоры на Западе. Никто не критикует нового президента за то, что тот фактически концентрирует в своих руках почти абсолютную власть над страной.

Почему?

Ответ прост — мир на Донбассе для Европы стал целью, а в руках украинской власти удобным инструментом давления на эту самую Европу.

И именно так им она и будет пользоваться в дальнейшем.

При этом не стоит забывать и о третьем игроке этой партии — США, которые могут резко изменить свою позицию в ноябре 2020 по итогу президентской гонки. А значит, умный Зеленский (Коломойский) точно не будет спешить. А зачем? Какой смысл лишать себя пространства для маневра в будущем?

Еще один важный вопрос нынешней украинской повестки дня — газовые переговоры Украины и России. Чего от них ждать и когда может решиться эта проблема?

Почему «Партия Шария» так пугает украинскую элиту (ВИДЕО)

Почему «Партия Шария» так пугает украинскую элиту (ВИДЕО)
Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных событий на Украине за последнюю неделю. В истории Украины такого еще никогда не было. Реальный рейтинг партии уже перешагнул 5%-ный барьер и продолжает расти, а ее как бы и нет. Нет в СМИ, нет в опросниках, нет на ток-шоу. Причем, в этом вопросе интересы, казалось бы, полных антагонистов украинского политикума, на удивление, совпали. ... ПОДРОБНЕЕ →

Почему украинский «Титаник» идёт на дно (ВИДЕО)

Почему украинский «Титаник» идёт на дно (ВИДЕО)
Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных событий на Украине за последнюю неделю. Почему украинский «Титаник» идёт на дно? Потому что, кадры решают все, а их на Украине уже нет. Причем нет у всех, как у власти, так и у «оппозиции». Не проходит и недели, чтобы украинский политикум не пробил очередное дно. Но прошедшая явно стала рекордной по скорости морального падения. ... ПОДРОБНЕЕ →

Системный тупик Украины — директора МВФ наконец-то его увидели (ВИДЕО)

Системный тупик Украины — директора МВФ наконец-то его увидели (ВИДЕО)
Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных событий на международной арене. Что можно сказать по этому поводу — лучше поздно, чем никогда. Хотя, конечно, директора МВФ лукавят. Системный тупик Украины они видели изначально, но пять лет сознательно вели ее именно в этом направлении (вместе со своими партнерами из Вашингтона и Брюсселя). И теперь, когда уже до «стада» дошло... ПОДРОБНЕЕ →

Украина, Грузия, США: русофобия бьёт по врагам России (ВИДЕО)

Украина, Грузия, США: русофобия бьёт по врагам России (ВИДЕО)
Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных событий на Украине и в мире. «Не плюй в колодец — тебе из него еще пить». Эта, казалось бы, простая и древняя истина сегодня напрочь игнорируется. И не только Украиной, но и Грузией и даже США. И все эти страны в конечном итоге получают один и тот же результат. Депутаты ПАСЕ большинством голосов проголосовали за возвращение ... ПОДРОБНЕЕ →

Мир под угрозой: всемирная торговая война набирает обороты (ВИДЕО)

Мир под угрозой: всемирная торговая война набирает обороты (ВИДЕО)
Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных событий в мире. Главной международной темой сегодня является торговая война США и Китая, которая может очень быстро свалить мировую экономику в новый масштабный кризис. Резкое падение цен на нефть и мировых бирж — очень тревожный симптом того, что на этот раз разборки двух главных мировых экономических сверхдержав — это не игра на публику... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *