На Украине обещают Крыму и Донбассу массовые зачистки и карантин

На Украине обещают Крыму и Донбассу массовые зачистки и карантин

Есть на Украине те, кто до сих пор не понял, что Крым и Донбасс в составе Украины больше никогда не появятся. Для многих это уже стало очевидным фактом. Полуостров полноценно находится в составе РФ, а Республики — на стадии постепенного слияния.

Тем не менее, некоторые пропагандисты продолжают давать свои прогнозы на происходящее после возвращения этих территорий в состав Незалежной.

Так, украинский пропагандист Роман Скрыпин заявил, что «вернувшиеся» Крым и Донбасс получат только карантин, массовые зачистки и аресты.

Вряд ли данные заявления поспособствовали бы возвращению территорий, тем не менее, ожидать подобных мероприятий от Киеве можно было бы.

Но далее поток неадекватности не закончился.

Последовали предложения избавиться от кулуарных договоренностей о предоставлении автономии и перейти к общественному обсуждению способов возвращения полуострова и Республик.

Правда, то, что не нравится Скрыпину, а именно автономия, мало кого волнует. Да и какой можно вести общественный диалог, если всё более становится очевидным, что адекватные люди обсуждать этот вопрос не станут, а мысли неадекватных «победунов» появляются каждый день, и не по одному разу.

О каких обсуждениях может идти речь с человеком, который рассуждает так, будто территории нужно оставить себе, а вот людей, проживающих там, подвергнуть зачистке, ну или хотя бы тюремному заключению. Для этого, по мнению пропагандиста, стоит привлечь спецслужбы и полицию, чтобы следить за тем, кто и что делает.

А чтобы народ спокойно принимал откровенный геноцид, по мнению Скрыпина, стоит ввести карантин, который бы помог очистить мозги жителей Крыма и Донбасса от «кремлевской пропаганды».

Вот только диванный каратель не понимает, что дело не в пропаганде, а в неадекватности таких, как он людей, к сожалению, ещё и попадающих во власть.

По его мнению, Зеленский слишком мягок в этом вопросе, хотя очевидно, что те самые кулуарные договоренности дают куда больше надежд на нормализацию отношений с Россией и, в частности, с тем же Крымом и Донбассом. Но адекватные шаги со стороны Украины происходят реже, чем хотелось бы.

Поэтому пока в этом «лечебном заведении» под названием Украина по-прежнему без особых надежд на позитивные изменения.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

В Госдуме отреагировали на заявление Зеленского о возврате Крыма Украине

В Госдуме отреагировали на заявление Зеленского о возврате Крыма Украине
Российские парламентарии отреагировали на «прогноз» кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского по Крыму. Как ранее сообщала «Русская Весна», политик заявил, что полуостров вернется в состав Украины только после смены власти в России. Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара назвал любые заявления украинских политиков о принадлежности полуострова пустыми словами. ... ПОДРОБНЕЕ →

На Украине придумали безумный способ, как «забрать» Крым у России

На Украине придумали безумный способ, как «забрать» Крым у России
Если власти Украины смирились с тем, что Крым — это неотъемлемая часть России, то медийные личности продолжают хайповать на постепенно затухающей теме возвращения полуострова в состав страны. Так, на днях известная в Незалежной телеведущая Янина Соколова предложила якобы уникальный и хитрый, а на самом деле бредовый, способ, как «забрать» Крым у России. Итак, для начала она определила следующее: если ... ПОДРОБНЕЕ →

Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США

Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США
Страсти вокруг полуострова Крым, Донецкой и Луганской Народных Республик не угасают. Украинская сторона придумывает все новые способы рейдерски захватить эти земли. Но в России не намерены сдавать своих позиций. По словам российского сенатора Алексея Пушкова, требования вернуть Крым в состав Украины являются глупыми и некомпетентными. Он уверен, что в 1991 году произошел исторический казус, и по недомыслию ... ПОДРОБНЕЕ →

Глава СБУ рассказал, как вернуть Донбасс Украине

Глава СБУ рассказал, как вернуть Донбасс Украине
Как ранее сообщала «Русская Весна», украинский замминистра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Юрий Грымчак заявил, что давление и санкции в отношении России должны привести к возвращению Крыма в состав Украины. Глава СБУ Василий Грицак, видимо, решил не отставать от Грымчака и рассказал, как вернуть Украине Донбасс. «Председатель Службы убежден, что патриотизм ... ПОДРОБНЕЕ →

Донбасс отойдет к России: заявления в Киеве о распаде страны

Донбасс отойдет к России: заявления в Киеве о распаде страны
Экс-заместитель секретаря Совета Безопасности Украины Степан Гавриш заявляет, что соседние с Украиной страны готовятся к распаду страны и дрейфу территорий, отделившихся от нее. Степан Гавриш дал интервью одному из телеканалов. В беседе с ведущим программы он заявил, что сейчас Европа готовится к скорому распаду Украины. Польша, Румыния и Венгрия только и ждут этого события для того, чтобы взять себе отдельные ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *